Was ist WHMCS?

WHMCS ist das-vollumfängliche Client-Management-System für Wiederverkäufer-Hosting. Es ist ein WHM-Plugin, die Sie erhalten Abrechnung und Support-Funktionen, so dass Sie alle Tools, um ihre hosting Business zu führen.

Mit WHMCS du Abrechnung hosting einrichten kannst-Pakete, ZAHLUNGS-Gateways, Server-Bereitstellung APIs, Registrierung und Betrug Schutz domainservices.

Es gibt zahlreiche anpassbare Optionen in WHMCS. Weitere Informationen zum WHMCS finden Sie unter der WHMCS-Website.