Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was ist WHMCS?

WHMCS ist das All-in-One-Clientverwaltungssystem für Reseller-Hosting. Es ist ein WHM-Plugin, das Ihnen Abrechnungs- und Supportfunktionen bietet, so dass Sie über alle Tools verfügen, um das Hosting-Geschäft auszuführen.

Mit WHMCS können Sie Abrechnung, Hosting-Pakete, Zahlungs-Gateways, Server-Provisioning-APIs, Domainregistrierung und Schutz vor Betrug einrichten.

Es gibt viele anpassbare Optionen in WHMCS. Weitere Informationen zu WHMCS finden Sie auf der WHMCS-Website .