Was mache anderen IIS Einstellungen?

Diese sind Sie auf die Verzeichnisse in Ihrem hosting-Konto über das Hosting-Steuercenter Windows anwenden können andere IIS Einstellungen:

Anonymen Zugriff
Dadurch können einen anonymen Benutzer zum Anzeigen von Dateien in einem Verzeichnis über einen Webbrowser mit HTTP. Diese Option ist standardmäßig aktiviert und bildet Durchsuchen "Standard". Deaktivieren sie erfordert Besucher Geben Sie ein Passwort, um Ihrer Website anzuzeigen.
Verzeichnis durchsuchen
Dadurch werden alle Dateien in Verzeichnissen ohne Indexdateien anzeigen, indem Sie einen Webbrowser auf den Pfad zeigen einen anonymen Benutzer. "Anonymer Zugriff" muss für "Verzeichnis durchsuchen" ordnungsgemäß aktiviert werden.
Legen Sie Stammverzeichnis der Anwendung
Dadurch können Sie das Verzeichnis oder Unterverzeichnis als Stammverzeichnis für eine Anwendung IIS innerhalb von Ihrer Website ein. Alle Verzeichnisse und Dateien in das Stammverzeichnis der Anwendung gelten als Teil der Anwendung.

Informationen zum Web-Verzeichnis Access begrenzen finden Sie unter Webzugriff auf die Verzeichnisse entfernen.