Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was mache ich, wenn ich eine PHP-Header Fehlermeldung?

Fehlermeldungen:

Warnung: session_start(): kann nicht senden Sitzung Cookies - Header, die bereits von (Ausgabe gestartet um /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) gesendet in /home/content/u/s/e/username/html/file.php in Zeile 3

Warnung: session_start(): Sitzung Cache Begrenzer - Header bereits gesendet (Ausgabe gestartet um /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) in senden /home/content/u/s/e/username/html/file.php in Zeile 3

Warnung: Die Header-Informationen - Header, die bereits von (Ausgabe gestartet um /home/content/u/s/e/username/html/file.php:2) gesendet in /home/content/u/s/e/username/html/file.php in Zeile 4 kann nicht geändert werden.

Ursache:

Dieser Fehler verursacht ist, wenn die Ihre PHP-Skripts in den Browser vor Senden der Header drucken. Beispiel für ein Allgemeinen ist die HTML-Tags vor Sitzung starten oder die Einstellung Cookies drucken. Der Fehler wird in der Zeile, die geändert werden soll (in diesem Fall das geht auf /file.php Zeile 2).

Auflösung:

Um zu beheben diesen Fehler die Zeilen aus den PHP-Code, der auf der Browser vor Senden der Header drucken entfernen.

Eine andere verursacht allgemeinen für diesen Fehler Leerzeichen am Anfang oder Ende der Datei. Wird diese Leerzeichen aus der Datei zu entfernen. Lesen Sie die Fehlermeldung sorgfältig. Es sagt Ausgabe gestartet um... gefolgt von einem Namen und eine Zahl Zeile. Das ist der Datei (und einen Zeile) an, denen Sie bearbeiten möchten. Den Namen der zweiten Datei ignorieren – das ist nur eine Datei, die die Datei enthalten, die das Leerzeichen wurde. Die erste Datei wird Sie haben zu bearbeiten, nicht die zweite ein.