Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was mache ich, wenn ich einen Formular-Fehler FrontPage Kontakt erhalten?

Fehlermeldung:

Fehler bei der FrontPage.

Benutzer: Melden Sie Einzelheiten zu dieser Website Webmaster.

Webmaster: finden Sie in der Server Anwendung Veranstaltung melden Sie sich für weitere Details.

Ursache:

Dieses Problem tritt, wenn die e-Mail-Adresse in der Webserver Mail-Adresse angegeben, Feld ist ungültig, oder wenn Sie eine Adresse aol.com oder hotmail.com in dieses Feld.

Auflösung:

Verwenden Sie eine andere e-Mail-Adresse andere Ihre Adresse aol.com oder hotmail.com. Sie müssen dies in Ihrem Hosting-Steuercenter anmelden und die FrontPage ändern.

Im Hosting-Steuerfenster:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie auf FrontPage Extensions.
  5. Ändern Sie die e-Mail-Adresse nicht auf Ihre aol.com-Adresse.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

FrontPage:

1. Öffnen Sie FrontPage, und klicken Sie auf Datei>Web öffnen.
  2. Geben Sie Ihre Websiteadresse und Ihren Benutzernamen und Passwort, wenn Sie aufgefordert werden. Ihre Website wird in FrontPage geöffnet.
  3. Wählen Sie die Datei mit dem Formular, das den Fehler generiert, mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche " Absenden " und wählen Sie Formulareigenschaften.
  4. Entfernen Sie die angezeigten Werte, und klicken Sie auf "OK".
  5. Speichern Sie die Datei, und Testen Sie das Formular.
  6. Fügen Sie die Werte für die Einreichung zurück eine gleichzeitig hinzu, speichern Sie die Datei und Testen Sie jedes Mal, wenn Sie das Formular.
  7. Nach heraus alle die Informationen wieder in das Formular erneut nicht das Problem zu beheben, Bitte deinstallieren und eine Neuinstallation durchführen, Ihre FrontPage-Erweiterungen, Ihre Hyperlinks neu berechnen und veröffentlichen Sie Ihre Website erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft der Hilfe und Support-Seite.