Was passiert, wenn ich meine Domain ändere?

Mit Managed WordPress können Sie Ihren Domainnamen ganz einfach ändern. Wenn Sie Ihren Domainnamen über Ihre Managed WordPress-Einstellungen ändern, führen wir folgende Schritte durch:

• Wir aktualisieren die Links Ihrer Site für die Verwendung des neuen Domainnamens.
  • Wir aktualisieren die Datenbankoptionen siteurl und home.

Hinweis: Wenn Sie eine benutzerdefinierte Domain verwenden möchten, müssen Sie möglicherweise Ihren DNS-A-Eintrag ändern. Ob das so ist, erfahren Sie von uns im Laufe des Prozesses.

Wichtig: Sie müssen weder Ihre MySQL-Datenbank noch die Dateien Ihrer WordPress-Installation ändern.