Was sind CoBlocks?

Der WordPress-Block-Editor verwendet Blöcke, um Inhalte anzuzeigen. CoBlocks ist eine Sammlung von Blöcken, die WordPress weiter erweitern und es Benutzern ermöglichen, Rich-Content auf intuitive Weise zu erstellen, ohne Ihre Kreativität einzubüßen. Diese Blöcke sind flexibel, zuverlässig, individuell, einfach zu verwenden und sehr gut wiederverwendbar.

CoBlocks nutzt Gutenberg, um den Blockeditor um noch mehr Funktionen zu erweitern. Über einfache Steuerelemente können Sie die Auffüllung und Ränder verwalten, Layout-Features wie Formteiler hinzufügen und vieles mehr.

Das Erstellen einer Website mit vielen Medien mit nur wenigen Klicks war noch nie so einfach. Leeren Sie Inhalte, fügen Sie Symbole in sozialen Netzwerken hinzu, fügen Sie Gifs hinzu - all das und vieles mehr sind neue Blöcke, die von CoBlocks unterstützt werden. Im Steuerfeld Typografie können Sie benutzerdefinierte Schriftarten, Zeilenhöhen, Strichstärken und Transformationen für beliebige Blöcke festlegen.