SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was sind Codesignatur und Treibersignatur Zertifikate?

Code Signierung Zertifikate Anhängen eine digitale Signatur in Code, um zu bestätigen, dass der Inhalt seit signiert und herausgegeben wurde nicht verändert wurde. Codesignaturzertifikat funktioniert mit Software-Komponenten, Makros, Firmware Bilder, Konfigurationsdateien und andere Arten von Inhalten.

Browser und Betriebssysteme sind Sicherheitsmaßnahmen ständig verbessert und viele derzeit Download-Dateien scannen Codesignaturen prüfen.

Weitere Informationen finden Sie unter der Microsoft® Einführung Codesignatur.

Treibersignaturzertifikate (auch als Kernel-Modus des Codesignaturzertifikate. wissen) entsprechen Codesignaturzertifikate, außer sie speziell sind Code von Hardwaretreibern Windows® und Betriebssystemen zu sichern. Treibersignaturzertifikate müssen alle Treiber jedes Betriebssystem Windows Vista® oder höher anmelden.

Weitere Informationen finden Sie unter Microsoft Treibersignatur Artikel.