Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Was sind für meine Anwendung Datenbank-Verbindungsstrings?

Die folgende Liste enthält Verbindungsstrings für viele beliebte Programmdatenbanken. Wenn das Programm nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Hersteller des Programms.

Hinweis: Sie müssen diese Dateien auf verweist unten FTPing in Ihr hosting-Konto und in der Anwendung Verzeichnisse zu erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Ihrer Anwendung Hersteller Website.

Den Hostnamen, finden Sie unter Was verwenden ich für einen Host, wenn eine Datenbank erstellen?

4Images

Bearbeiten Sie die Datei config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$Db_host = "Youroldhostname";

Aardvark Topsites

Bearbeiten Sie die Datei settings_sql.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$CONF [Sql_host] = 'Youroldhostname';

Erweiterte Gästebuch

Bearbeiten Sie die Datei admin/config.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$GB_DB ["Host"] = "Youroldhostname";

Erweiterte abrufen

Bearbeiten Sie die Datei db/include/config.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$POLLDB ["Host"] = "Youroldhostname";

anyInventory

Bearbeiten Sie die Datei globals.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$Db_host = "Youroldhostname";

BidWare

Bearbeiten Sie die Datei configuration/configure.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$bidwareTsohbD = 'Youroldhostname';

BlogEngine.NET

Bearbeiten Sie die Datei web.config. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Brim

Bearbeiten Sie die Datei framework/configuration/databaseConfiguration.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$host = 'Youroldhostname';

Community Server

Bearbeiten Sie die Datei connectionStrings.config. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Coppermine

Bearbeiten Sie die Datei include/config.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$CONFIG ['DB-Server'] = 'Youroldhostname';

DotNetNuke

Bearbeiten Sie die Datei web.config. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

ConnectionString = "Server = Youroldhostname; Datenbank = DBName; Uid = DBUser; Kennwort = DBPass;"

dotProject

Bearbeiten Sie die Datei includes/config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$dPconfig [Dbhost] = 'Youroldhostname';

ConnectionString = "Server = Youroldhostname; Datenbank = DBName; Uid = DBUser; Kennwort = DBPass;"

Drupal

Um Drupal Verbindungsstrings zu aktualisieren, befolgen Sie die Anweisungen in INSTALL.txt.

Galerie

Bearbeiten Sie die Datei config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$storeConfig [Hostname] = 'Youroldhostname';

Geeklog

Bearbeiten Sie die Datei Db-config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$_DB_host = 'Youroldhostname';

Joomla

Bearbeiten Sie die Datei configuration.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Var $host = 'Youroldhostname';

Lifetype

Bearbeiten Sie die Datei config/config.properties.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$config ['Db_host'] = 'Youroldhostname';

MODx

Bearbeiten Sie die Datei includes/config.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$Database_server = 'Youroldhostname';

Mambo

Bearbeiten Sie die Datei configuration.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$MosConfig_host = 'Youroldhostname';

Mantis

Bearbeiten Sie die Datei config_inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$G_hostname = "Youroldhostname";

MediaWiki

Bearbeiten Sie die Dateien LocalSettings.php und config/LocalSettings.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren. $wgDBserver = "Youroldhostname";

Moodle

Bearbeiten Sie die Datei config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$CFG-> Dbhost = 'Youroldhostname';

Noahs Classifieds

Bearbeiten Sie die Datei app/config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$hostName = "Youroldhostname";

Kern

Bearbeiten Sie die Datei config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$MYSQL_HOST = 'Youroldhostname';

OSCommerce

Bearbeiten Sie die Dateien includes/configure.php und admin/includes/configure.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('DB_SERVER', 'Youroldhostname');

OpenDB

Bearbeiten Sie die Datei include/local.config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

'host' => Youroldhostname, //OpenDb Datenbank-Hostnamen

OpenX

Bearbeiten Sie die Datei var/yoursitename.com.conf.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Host = "Youroldhostname"

OrangeHRM

Bearbeiten Sie die Datei lib/confs/Conf.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$Dies-> Dbhost = 'Youroldhostname';

paFileDB

Bearbeiten Sie die Datei includes/config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$dbServer = "Youroldhostname";

PHCDownload

Bearbeiten Sie die Datei include/config.ini.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$config [Db_server] = "Youroldservername";

PHPOpenChat

Bearbeiten Sie die Datei config.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('DATABASE_HOST', 'Youroldhostname');

PHProjekt

Bearbeiten Sie die Datei config.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('PHPR_DB_HOST', 'Youroldhostname');

PhpBB

Bearbeiten Sie die Datei config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$dbhost = 'Youroldhostname';

phpCollab

Bearbeiten Sie die Datei includes/settings.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('MeinServer', 'Youroldhostname');

phpMyFAQ

Bearbeiten Sie die Datei inc/data.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$DB ["Server"] = 'Youroldhostname';

phpmyvisits

Bearbeiten Sie die Datei config/config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

'Db_host' => 'Youroldhostname',

Pinnacle Cart

Bearbeiten Sie die Datei content/engine/engine_config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('DB_HOST', 'Youroldhostname');

PostNuke

Bearbeiten Sie die Datei config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$pnconfig [Dbhost] = 'Youroldhostname';

reBlog

Bearbeiten Sie die Datei config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('REF_DB_HOST","Youroldhostname").

Serendipity

Bearbeiten Sie die Datei serendipity_config_local.inc.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$serendipity [DbHost] = 'Youroldhostname';

SilverStripe

Bearbeiten Sie die Datei tutorial/_config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

"Server" => "Youroldhostname",

Einfach Computer Forum

Bearbeiten Sie die Datei Settings.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$Db_server = 'Youroldhostname';

Herkömmlichen Forum

Bearbeiten Sie die Datei conf/database.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

$Configuration [DATABASE_HOST] = 'Youroldhostname';

WebCalendar

Bearbeiten Sie die Datei includes/settings.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Db_host: Youroldhostname

WordPress

Bearbeiten Sie die Datei wp-config.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('DB_HOST', 'Youroldhostname');

Xoops

Bearbeiten Sie die Datei mainfile.php. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('XOOPS_DB_HOST', 'Youroldhostname');

YetAnotherForum

Bearbeiten Sie die Datei yafnet.config. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Benutzer-Id = DBUser; Kennwort = DBPassword; Datenquelle = Youroldhostname; ersten Katalog = DBName; Timeout = 90

Zen Cart

Bearbeiten Sie die Includes/Configure.PHP und Admin/Includes/Configure.PHP Dateien. Sie müssen die folgende Zeile mit dem Namen des neuen Servers Datenbank zu aktualisieren.

Definieren Sie ('DB_SERVER', 'Youroldhostname');