Was sind Mitteilungen zum Konto?

Wenn Sie sich bei godaddy.com anmelden, werden Sie benachrichtigt, wenn in Ihrem Konto etwas zu verwalten ist. Wir machen Sie nur auf wichtige Dinge aufmerksam, etwa wenn Ihre Kreditkarte aktualisiert werden muss oder Ihre Domain abläuft. Keine Sorge - wir senden Ihnen auch eine E-Mail zu diesen Benachrichtigungen, damit Sie wissen, wann Ihr GoDaddy-Konto Ihre Aufmerksamkeit erfordert.

Welche Arten von Mitteilungen gibt es?

Wir weisen Sie auf Folgendes hin:

• Wenn die von Ihnen gewählte Zahlungsweise in Kürze abläuft.
  • Wenn Ihre Domain oder Produkte von GoDaddy in Kürze ablaufen.
  • Es gibt neue Möglichkeiten, über Ihr Konto benachrichtigt zu werden, beispielsweise SMS.

Wo kann ich meine Mitteilungen sehen?

Benachrichtigungen werden oben rechts neben dem Personensymbol angezeigt. Klicken Sie auf das Benachrichtigungssymbol, um sie anzuzeigen.
Kontobenachrichtigungen

Wann weisen Sie mich auf Wichtiges in Bezug auf mein Konto hin?

Wir benachrichtigen Sie 30-90 Tage vor Ablauf Ihrer Produkte oder Zahlungsmethoden. Zur Erinnerung: Die Benachrichtigung wechselt von gelb zu rot, wenn das Ablaufdatum näher rückt.

Wie lange dauert es, bis meine Benachrichtigungen nach einer Änderung aktualisiert werden?

Nach einer Änderung Ihrer Zahlungsmethode oder Ihrer Produkte dauert es bis zu 24 Stunden, bis die Benachrichtigungen aktualisiert werden.