Was sind Office-Apps?

Microsoft 365 Mit Office-Apps können Sie von überall aus mehr erledigen. Alle Microsoft 365-Pakete enthalten Mobil- und Webversionen von Office-Apps. Ab Business Professional-Paketen können Sie diese Apps auch auf Ihren Geräten installieren. Vergleichen Sie E-Mail-Pakete , um die richtige Lösung für Sie zu finden.

Dieses Video ist Teil der How-To-Reihe zum Einrichten von E-Mail .

Um auf Ihre Office-Apps zuzugreifen, melden Sie sich bei Microsoft 365 an.

1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wenn Sie die Office-Apps anzeigen möchten, wählen Sie oben links das Menü aus.
    Die Liste der Microsoft 365-Apps, wobei das Menü oben links hervorgehoben ist.

Office-Apps

Hinweis: Wenn Ihr Bildschirm größer als 10,1 Zoll ist, benötigen Sie eine Lizenz zum Bearbeiten von Office-Desktop-Apps. Jedes Benutzerkonto enthält eine Lizenz.

Outlook

Verbinden, organisieren und erledigen Sie Aufgaben mit einer benutzerdefinierten E-Mail-Adresse und einem Kalender. Mit Outlook können Sie E-Mails erstellen und senden, Aufgaben verwalten und Ihren Zeitplan planen. Erfahren Sie mehr von Microsoft zur Verwendung von Outlook .

OneDrive

Halten Sie Ihre Dateien und Ordner geschützt, auf dem neuesten Stand und greifen Sie über Ihre Geräte darauf zu. OneDrive sichert Ihre Fotos, Videos und Dateien, sodass sie unabhängig von Ihrem Gerät verfügbar sind. Erfahren Sie mehr über Microsoft zur Verwendung von OneDrive .

Word

Erstellen Sie bessere Dokumente mit Microsoft Word, einem Textverarbeitungsprogramm mit allen Funktionen, mit dem Sie Ihre Arbeit erstellen, bearbeiten, freigeben und veröffentlichen können. Erfahren Sie mehr von Microsoft zur Verwendung von Word .

Excel

Verwalten, visualisieren und analysieren Sie Daten mit Microsoft Excel. Erstellen Sie Tabellen, greifen Sie auf Berechnungs- und Grafiktools zu und arbeiten Sie mit anderen an Arbeitsmappen. Erfahren Sie mehr von Microsoft zur Verwendung von Excel .

PowerPoint

Bringen Sie Ihre Präsentationen mit Microsoft PowerPoint auf die nächste Stufe. Erstellen, teilen und verfassen Sie professionelle Präsentationen in der App. Erfahren Sie mehr von Microsoft zur Verwendung von PowerPoint .

OneNote

Starten Sie Ihr digitales Notizbuch mit OneNote. Organisieren Sie Ihre Ideen in Notizbüchern, überarbeiten Sie sie durch Tippen, Hervorheben oder mit Anmerkungen und geben Sie dann Ihre Notizen für andere frei. Erfahren Sie mehr über Microsoft zur Verwendung von OneNote .

SharePoint

Teilen und verwalten Sie Inhalte, Wissen und Anwendungen, um Ihr Unternehmen zu motivieren und zu informieren. Erstellen Sie Websites für jedes Projektteam, jede Abteilung und jeden Unternehmensbereich. Erfahren Sie mehr von Microsoft zur Verwendung von SharePoint .

Teams

Treffen, chatten, telefonieren und arbeiten Sie mit Kommunikationssoftware zusammen, mit der Ihr Team zusammenarbeiten und planen kann. Beginnen Sie Meetings mit jedem und Sie können sicher sein, dass sensible Informationen in allen Chats, Anrufen, Meetings und Dateien verschlüsselt sind. Erfahren Sie mehr von Microsoft zur Verwendung von Teams .

Buchungen

Bleiben Sie im Zeitplan mit Microsoft Bookings, einer Online- und Mobil-App für kleine Unternehmen, die Termine wie Friseursalons oder Zahnarztpraxen nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung von Buchungen von Microsoft

Zugehörige Schritte