Was Web-Onlineshop-Design enthalten / ausschließen?

Wir haben zwei Pakete zur Auswahl, und unser Team professionelle WebServices kann Ihnen helfen, die zu bestimmen, welche Paket am besten Ihren Bedürfnissen entspricht. Das professionelle WebServices-Team erstellt jeder Seite Ihrer Website mit Bildern und Text, den Sie angeben. Wenn Sie ein Deluxe-Onlineshop-Paket kaufen, werden wir gemeinsam mit Ihnen benutzerdefinierte Grafiken zu erstellen.

Standard Komfort Nicht möglich
Shop-Framework
Produkt einfügen 10 Produkte, die ein Image pro Produkt 20 Produkte, die ein Image pro Produkt
Weitere Produkte, Produktfotos oder Produktdetails An für Angebot An für Angebot
Konfigurieren steuern X- Warum?
Versandoptionen einrichten X- Warum?
Wenn Sie eine SSL hinzufügen X- Warum?
Zahlungsoptionen konfigurieren X- Warum?
Ein Händlerkonto einrichten X- Warum?
Text
2000 Wörter pro Seite X X
Formulare
25 Formular Felder * X X
Hyperlinks
25 Hyperlinks pro Website X X
Bilder und Videos
20 Bilder oder Videos ** X X
Kostenlose favicon X
Rechnung Grafik X
Rechnung der Fußzeile design X
Willkommen Grafik X
Logo Größe ändern X
Bild Touch-dich *** (20 Bilder) X
Platzhalter Kategorie design X
Schaltflächen programmiert (3. Partei HTML, die Sie, wie Partnerlinks angeben)
10 pro Website X X

* Für benutzerdefinierte Dropdown-Feldern zählt jeder 5 Elemente als ein Feld.
** Miniaturbildern oder Kopien der Bilder Anzahl als separates Bild auf Webseiten, sind Miniaturbildern für Einkaufswagen enthalten
Größe ändern, Zuschneiden und Aufhellen oder Helligkeit, um ein uniform aussehen erstellen

Add-On-Dienste

Thema aktualisieren
Fügen Sie eine Nachricht Urlaub "oder" Verkauf und suchen Sie in Ihren Einkaufswagen gelegt. Wenden Sie sich das professionelle WebServices-Team für Weitere Informationen und Preise. Dieser Dienst ist nur für Onlineshops Deluxe-Paket zur Verfügung.
Bild bearbeiten
Bereinigen Sie Produktfotos. Services umfassen: entfernen, Schatten, Bild Wiederherstellung (Entfernen Staub und Kratzer) hinzufügen, wodurch eine uniform Größe und anpassen Helligkeit im Hintergrund. Wenden Sie sich das professionelle WebServices-Team für Weitere Informationen und Preise.
Inhalt
Weiteren Inhalt kann hinzugefügt werden, je nach Bedarf für eine zusätzliche Gebühr.

Warum kann nicht / wird nicht die professionelle WebServices Team:

Konfigurieren Sie meine steuern?
Sammeln von Steuern für online-Verkaufs hängt davon ab, mehrere Variablen. Die steuern, die Sie konfigurieren konnte variieren je nachdem, wo sich Ihre Händlerkonto Kontoanbieter befindet, wo Sie sich befinden, wo Sie von liefern und, wo Ihre Kunden von erworben wurde. Aufgrund diesen Variablen kann nicht wir konfigurieren Sie Ihre Steuererklärung für Sie und empfehlen, sich einem Rechtsanwalt oder Tätigkeit als Wirtschaftsprüfer.
Meine Versandoptionen einrichten?
Einrichtung von Ihrem Versand ist eine einzelne Angelegenheit, die hängt davon ab, was Sie versenden, wie Sie es, und Ihr Unternehmen liefern möchten. Andere Transportunternehmen (USPS, Registrierungen oder FedEx) möglicherweise besser geeignet für Ihre Kunden oder Produkte. Einige Versandoptionen müssen Sie Ihr Produktgrößen messen und geben Sie die Feld Größen, die Sie verwenden möchten. Aufgrund diesen Gründen können nicht wir Ihnen helfen, mit dem Versandoptionen erstellen.
Hinzufügen mein SSL?
Aufgrund der Sicherheitsverfahren können wir nicht zum Anhängen einer SSL zu Ihrer Storefront. Aber keine Sorge, wie Sie ein SSL für Ihr Onlineshop einrichten einen einfachen fünf-Schritte-Programm. Weitere Informationen finden Sie unter Ein SSL-Zertifikat und das Site Seal hinzufügen.
Konfigurieren Meine Zahlungsoptionen zu?
Onlineshop unterstützt eine Anzahl von andere Zahlungsarten, einschließlich Kreditkarten, PayPal, PayPal Express, Chase Paymentech, Schecks, Umsatz, Bestellungen und cashparking auf Lieferung. Wir unterstützen Kreditkartentransaktionen über online-Zahlung Gateways als auch über Point-of-Sale (POS) Transaktionen mit Ihrer bestehenden Zahlungsabwicklung-Konto.

Konfigurieren diese Optionen erfordert Handhabung von finanziellen Daten. Es ist in Ihrem besten Interesse diese Optionen konfigurieren sich selbst.
Meine Händlerkonto-Konto einrichten?
Anwendungen für ein Händlerkonto erfordern, dass Sie Informationen wie Sozialversicherungsnummer oder Steuer-ID, Kontonummern und andere Informationen, die als stark vertraulich gelten. Wir können nicht Ihre persönlichen Daten sicher bleiben, händlerkonten in Ihrem Auftrag einrichten.