Web-Statistiken in Parallels Plesk Panel aktivieren

Wenn Sie auf Ihrem Server Parallels® Plesk Panel verwenden, können Sie Informationen über den Datenverkehr auf Ihren Server sammeln seine Web-Statistik aktivieren.

So aktivieren Sie in Parallels Plesk Panel 9 Web-Statistiken

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Domains .
  3. Klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf die Einrichtung.
  5. Wählen Sie aus dem Menü Web-Statistiken Webalizer oder AWStats

So aktivieren Sie in Parallels Plesk Panel 10 oder 11 Web-Statistiken

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Abonnements .
  3. Klicken Sie neben dem Domainnamen, den möchten Sie verwenden, klicken Sie auf die Systemsteuerung.
  4. Gehen Sie auf das Register " Websites & Domains ".
  5. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie verwenden möchten.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Web-Statistiken Webalizer oder AWStats.

Finden Sie in Den Zugriff auf Ihr Parallels Plesk Panel Website-StatistikenIhres Servers Statistik für den Zugriff auf.