Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Website-Beschleuniger deaktivieren

Warnung: Wenn Sie Website-Beschleuniger deaktivieren, können Sie nicht mehr es wieder aktivieren. Es werden dauerhaft von Ihrem Konto entfernt.

Wenn Sie nicht mehr Website-Beschleuniger verwenden möchten, können Sie es deaktivieren.

Hinweis: Deaktivieren Sie keine Website-Beschleuniger, wenn Sie einfach die Website-Aktualisierungen sofort sehen möchten. Sie können die Entwickler-Modus stattdessen aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren Website Accelerator Entwickler.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools auf Website-Beschleuniger.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen.
  6. Klicken Sie auf den Schieberegler neben aktiviert , damit er aufangezeigt wird.
  7. Klicken Sie auf Deaktivieren.
  8. Klicken Sie auf Schließen.