Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Website-Beschleuniger Entwicklermodus aktivieren

Website-Beschleuniger verwendet ein Content Delivery Network (CDN), um Website-Reaktionszeit beschleunigen Leistung zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie unter Funktionen der Website-Beschleuniger?

Wenn Sie Änderungen an Ihrer Website vornehmen müssen, können Sie die Website-Beschleuniger Entwicklermodus aktivieren, damit Sie Website-Aktualisierungen sofort anzeigen können.

Sie können die Website-Beschleuniger Entwicklermodus jederzeit deaktivieren. Für den Fall, dass Sie vergessen haben, wird es automatisch in 24 Stunden deaktiviert.

Um die Website-Beschleuniger Entwicklermodus aktivieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools auf Website-Beschleuniger.
  5. Klicken Sie auf Einstellungen.
  6. Klicken Sie auf den Schieberegler neben Entwicklermodus , damit er aufangezeigt wird.
  7. Klicken Sie auf Schließen.