Managed WordPress Hilfe

Website-Datenbank exportieren

Schritt 2 der Reihe Verschieben einer Managed WordPress-Website auf ein nicht verwaltetes WordPress-Konto.

Exportieren Sie eine Kopie der MySQL-Datenbank, mit der Ihre Managed WordPress-Website verbunden ist.

1. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  2. Wählen Sie für die Website, die Sie migrieren möchten, Einstellungen im Menü Menüsymbol aus.
    Menü „Website-Optionen“
  3. Wählen Sie Mehr anzeigen aus, um das Panel zu erweitern.
    „Mehr anzeigen“ auswählen
  4. Navigieren Sie zu Datenbankdetails und wählen Sie dort Anzeigen aus.
  5. Wählen Sie die phpMyAdmin-URL aus. Nun öffnet sich eine Anmeldeseite auf einer neuen Registerkarte.
  6. Gehen Sie zurück zur Detailseite, um den Benutzernamen und das Passwort zu kopieren.
  7. Fügen Sie auf der Anmeldeseite von phpMyAdmin den Benutzernamen und das Passwort ein.
  8. Wählen Sie Los .
  9. Wählen Sie Exportieren aus.
    Suchen und „Exportieren“ auswählen
  10. Wählen Sie im Abschnitt „Export“ den Benutzernamen der Datenbank aus. Achten Sie darauf, dass Sie nicht das Schema auswählen.
    Datenbanknamen auswählen
  11. Wählen Sie in der Liste Als Datei speichern das Feld Als Datei speichern aus.
    Speicherort für „Als Datei speichern“
  12. Geben Sie im Feld Dateiname den gewünschten Dateinamen für den Export an. Beispiel: „-datenbank“.
  13. Klicken Sie auf Los, um die aktuelle Datenbank-SQL-Datei herunterzuladen.