Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Website Geschwindigkeit tests

Um Ihrer Website Geschwindigkeit zu testen, ist es eine gute Idee, stellen Sie sicher, dass es nicht einfach Ihre lokalen Internet ist, die das Problem verursacht. Mit Website Geschwindigkeit Tests, stellen Sie sicher, dass andere Verbindungen ähnliche Probleme mit der haben.

Sie können auch kostenlose Drittanbieter-Tools, die Ursache des feststellen Ihrer Website beheben und einen Plan für Ihre nächste wechselt verwenden.

Verwendung von WebPageTest.org Website feststellen bestimmt wird.

Webpagetest.org verwenden Sie Ursache des feststellen Ihrer Website möglicherweise zu.

Webpagetest.org verwenden, um herauszufinden, Website-feststellen

1. Gehe zu Webpagetest.org.
  2. Geben Sie die URL Ihrer Website.
  3. Wählen Sie einen Test-Speicherort in der Nähe Ihres Servers (Kunden in Nordamerika, wählen Sie einen Server in den USA. Europäische Kunden, wählen Sie einen Server in Europa. Sprache Kunden, wählen Sie einen Server in Asien).
  4. Wählen Sie aus der Liste der Art Ihres Browsers.
  5. Klicken Sie auf Test starten.
Suchen Sie Folgendes:
  • Wenn Sie sehen Erste Byte langsam (mehr als 1 Sekunde), ist es gibt feststellen auf dem Server selbst an. Dies kann aufgrund Ihrer Website-Programmcode oder Plugins sein.
  • Wenn Sie eine große Anzahl von sehen Anfragen (mehr als 100), erfordert klicken Sie dann Ihre Website den Browser viel Verbindungen mit den Inhalt Ihrer Website anzuzeigen. Versuchen Sie, weniger Inhalte von Drittanbieter-Websites anzeigen, kombinieren JavaScript und CSS-Dateien, CSS-Sprites und aktivieren caching Header, der Browser weniger arbeiten können.
  • Wenn Sie eine große Anzahl von sehen Bytes in (mehr als 1000 KB), und klicken Sie dann Ihre Website muss der Browser viele Dateien herunterladen, bevor sie die Inhalte Ihrer Website anzeigen kann.
  • Wenn Sie sehen ein F für Komprimieren Sie Text, Sie sollten Mod_deflate mit Ihr Hosting-Konto aktivieren.

Sie soll den Test mehrmals im Laufe des 10-15 Minuten erhalten Sie eine genauere Darstellung Ihrer Website wiederholt werden.

Verwendung von Google PageSpeed Website feststellen bestimmt wird.

Mithilfe von Google® PageSpeed, Sie Ursache des feststellen Ihrer Website möglicherweise zu.

Mit Google PageSpeed Website feststellen bestimmt

1. Gehe zu PageSpeed Online.
  2. Geben Sie die URL Ihrer Website.
  3. Klicken Sie auf Analysieren.
Suchen Sie Folgendes:
  • Wenn Ihre Bewertung ein 85 oder unteren handelt, haben Sie einige Arbeit. Unabhängig von was auf dem Server geht wird Ihre Website langsam im Browser geladen werden.
  • Wenn Ihre Bewertung ein 86 ist oder höher, Ihre Website wahrscheinlich evtl. in den Browser, aber Sie gut durchführen noch möchten mit anderen Tools untersuchen.
  • In der Vorschlag ZusammenfassungSchaue nach Hoher Priorität. Dies ist eine angepasste Bericht für Ihre Website und jedes Element verfügt über eine Liste der Ressourcen auf Ihrer Seite, die sowie ggf. einige allgemeine Informationen dazu, wie sie optimieren optimiert werden kann.
  • In der Vorschlag Zusammenfassung, prüfen Sie den Abschnitt mit der Beschriftung Bereits fertig!. Dieser Bericht enthält Vorschläge für Richtlinien folgen können, um sicherzustellen, dass Ihre Website mit allgemeinen best Practices ist.

Verwendung von Yahoo! YSlow Website feststellen bestimmt wird.

Mithilfe von Yahoo!® YSlow, Sie Ursache des feststellen Ihrer Website möglicherweise zu.

Hinweis: YSlow ist erforderlich Firebug funktioniert. Dieses Plugin ist auch nicht kompatibel mit Firefox® 5 und höher.

Mit Yahoo! YSlow Website feststellen bestimmt

1. Installieren Sie das Yahoo! YSlow Browser-Erweiterung oder Lesezeichen.
  2. Gehen Sie zu Ihrer Website.
  3. Öffnen Sie YSlow oder starten Sie den Lesezeichen.

Hinweis: Klicken Sie auf einigen Versionen von YSlow Führen Sie Test.

4. Die Ergebnisse anzeigen.
Suchen Sie Folgendes:
  • Gehen Sie zu der Grade Registerkarte. YSlow erstellt einen benutzerdefinierten Bericht für Ihre Website. Objekt verfügt über eine Liste der Ressourcen auf Ihrer Seite, die sowie ggf. einige allgemeine Informationen dazu, wie sie optimieren optimiert werden kann.
  • Wenn Ihre Bewertung ein C oder unteren handelt, haben Sie einige Arbeit. Unabhängig von was auf dem Server geht wird Ihre Website langsam im Browser geladen werden.
  • Wenn Ihre Bewertung eine B ist oder höher, Ihre Website wahrscheinlich evtl. in den Browser, aber Sie gut durchführen noch möchten mit anderen Tools untersuchen.

Verwendung von Pingdom Tools zur Website feststellen zu ermitteln.

Verwenden Pingdom, Sie Ursache des feststellen Ihrer Website möglicherweise zu.

Pingdom verwenden, um herauszufinden, Website-feststellen

1. Gehe zu Pingdom-Tools.
  2. Geben Sie die URL Ihrer Website.
  3. Klicken Sie auf Testen Sie jetzt.
Suchen Sie Folgendes:
  • Wenn Sie eine große Seitengröße (mehr als 1 MB) sehen, erfordert Ihrer Website den Browser viel Dateien herunterladen, bevor sie die Inhalte Ihrer Website anzeigen kann.
  • Wenn Sie eine große Anzahl von sehen Anfragen (mehr als 100), erfordert klicken Sie dann Ihre Website den Browser viel Verbindungen mit den Inhalt Ihrer Website anzuzeigen. Versuchen Sie, weniger Inhalte von Drittanbieter-Websites anzeigen, kombinieren JavaScript und CSS-Dateien, CSS-Sprites und aktivieren caching Header, der Browser weniger arbeiten können.
  • Wenn Sie 4xx oder 5xx Fehler auf sehen die Seite-Analyse Register, bedeutet, dass Ihre Website auf verwiesen wird, eine URL, die nicht vorhanden ist (nicht gefunden wird), oder anderweitig ist einen Fehler aufgetreten. Sie sollten um anzuzeigen, die URL den Fehler verursacht Suche und beheben.
  • Wenn Sie 3xx Status auf finden Sie in der Seite-Analyse Register, das bedeutet, dass Sie eine URL verweisen, die eine Umleitung (eine zusätzliche Anforderung) verursacht. Sie sollten um anzuzeigen, die URL die Umleitung verursacht Suche und beheben.
  • Klicken Sie unter der Seite-Analyse Registerkarte, wenn Sie eine große Anzahl von Zeit finden Sie auf eine andere Domain unter durchschnittlich Zeit pro Domain, dies bedeutet, dass Sie eine andere Website-Inhalt konnte verlangsamt Ihrer Site in der Browser des Kunden. Sie sollten diese weitere untersuchen.

Lösungen

Für Lösungen empfiehlt lesen Langsam Website Geschwindigkeit Probleme.

Wenn Sie noch benötigen sind, bitte versuchen Sie, suchen Muster in feststellen, bevor Sie Hilfe oder technischen Support wenden, damit wir Ihre Anfrage schnell behandelt werden kann. Muster, suchen Sie nach:

• Ist Ihre Website nur zu bestimmten Stunden des Tages langsam?
  • Ist Ihre Website nur von bestimmte geografische Orte: langsam?
  • Sind langsam nur für bestimmte Seiten Ihrer Website?
  • Hosten Sie mehrere Alias-Domains in Ihrem Konto? Wenn dies der Fall ist, sind sie alle langsam oder nur eine?
  • Führen Sie mehrere Web-Anwendungen in Ihrem Konto? Wenn dies der Fall ist, sind sie alle langsam oder nur eine?
  • Führen mehrere Plugins, Module oder Designs für Ihre Web-Anwendung Sie? Wenn Sie diese deaktivieren, beschleunigen Ihre Website?
  • Ist Ihre Verbindung zu anderen Websites langsam?

Alle zusätzlichen Informationen, die Sie zu können, hilft unseren technischen Support, die Sie die Probleme schnell zu verfolgen.