Website-Mitglieder ein gleichzeitig hinzufügen

Die New Website Builder nur für Mitglieder Seiten können nur von Personen angezeigt werden, die erhalten eine e-Mail mit einem privaten Link. Sie können gleichzeitig Mitglieder einladen. (Oder Sie können eine Kalkulationstabelle von Namen und e-Mail-Adressen in mehrere Mitglieder hinzufügenimportieren.)

Hinweis: Sie können keine Mitglieder erst nach hinzufügen Sie mindestens eine Seite für Mitglieder erstellen. Außerdem haben Mitglieder Zugriff auf Alle von nur Seiten Ihrer Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die New Website Builder Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Verwalten Store, klicken Sie dann Website oben in der grüne.)
  3. Klicken Sie auf der rechten oberen Bedienfeld " Seiten ", und finden Sie eine bestehende Seite für Mitglieder (sie hat es sich um eine Sperre).
    from menu click manage members
  4. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts von der Seite ein, und wählen Sie die Mitglieder verwalten.
  5. Klicken Sie in der separaten Mitglieder Webseite, die angezeigt wird oben rechts auf Mitglieder hinzufügen . Standardmäßig ist das Register " mehrere importieren " ausgewählt.
    click add members
  6. Klicken Sie auf das Register " einzelne hinzufügen " und füllen Sie die Felder aus.
    click Add Individual tab
  7. Wählen Sie benachrichtigen, neue Mitglieder per e-Mail , und klicken Sie auf Hinzufügen. ( Vorschau klicken Sie auf ein Beispiel für die e-Mail finden Sie unter, die das eingeladene Mitglied erhalten werden.)
  8. Sobald die Mitglieds hochgeladen werden, wird New Website Builder den Namen und e-Mail-Adresse Listen, in dem der private Link gesendet wird.
    name and email listed