Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Website-Sicherheit von Ihrer Domain oder Website entfernen

Wenn Sie nicht mehr Website-Sicherheit, Ihre Website für Malware scannen möchten, können Sie Ihr Konto kündigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie im Menü Einstellungen-Kontos auf und wählen Sie dann Verlängerungen und Abrechnung.
  3. Accounts & Billing

4. Wählen Sie aus dem Website-Sicherheit-Konto, das Sie stornieren möchten, und klicken Sie dann auf Verlängerung stornieren.

Cancel Renewal

5. Klicken Sie auf mein Produkt löschen.

Delete My Product

6. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen für um meine Anfrage abzuschließen ich bestätige ich öffnen die e-Mail und wählen Sie "Ja, ich möchte löschen." und klicken Sie dann auf E-Mail senden

Send Email

7. Sie erhalten eine e-Mail mit den Link Betreff Handlung erforderlich: bestätigen Sie das Löschen Ihrer Produkte. Öffnen Sie diese e-Mail und klicken Sie auf Ja, ich möchte löschen!

Yes, I want to delete!

8. Sie werden wieder bei Ihrem GoDaddy-Konto übernommen werden. Klicken Sie auf Produkt löschen , um den Vorgang abzuschließen.

Delete Product