Websitebereiche ändern

Sie können den Inhalt und das Erscheinungsbild Ihrer Websiteabschnitte jederzeit an Ihre Anforderungen anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
    Auf „Bearbeiten“ klicken
  3. Klicken Sie zum Ändern eines Abschnitts auf den Teil des Abschnitts, den Sie ändern möchten.
    Auf zu ändernden Abschnitt klicken
  4. Der Teil wird daraufhin im rechten Bereich hervorgehoben. Dort können Sie Ihre Änderungen vornehmen.
    Hervorgehobener Abschnitt
  5. Ihre Änderungen werden sofort im entsprechenden Abschnitt übernommen.
    Abschnittsaktualisierungen
  6. Wenn Sie weitere Abschnittselemente oder Abschnitte ändern möchten, wiederholen Sie die Schritte 2–4.
  7. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau, um das Ergebnis anzuzeigen.
  8. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).