Website-Baukasten Hilfe

Websitebereiche ändern

Sie können den Inhalt und das Erscheinungsbild Ihrer Websiteabschnitte jederzeit an Ihre Anforderungen anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie zum Ändern eines Bereichs auf den Teil des Bereichs, den Sie ändern möchten.
    Klicken auf den zu ändernden Bereich
  4. Der Teil wird daraufhin im rechten Bereich hervorgehoben. Dort können Sie Ihre Änderungen vornehmen.
    Hervorgehobener Bereich
  5. Ihre Änderungen werden sofort im entsprechenden Bereich übernommen.
    Bereichsaktualisierungen
  6. Wenn Sie weitere Bereichselemente oder Bereiche ändern möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Vorschau, um das Ergebnis anzusehen und eine andere Ihrer Domains zu verwenden oder ggf. eine neue Domain zu kaufen.
  8. Wenn Sie mit den Einstellungen zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).