Websitefarbe auswählen

Die Hauptfarbe Ihrer Website können Sie im Handumdrehen auf eine andere der 30 zur Auswahl stehenden Farben festlegen. Alternativ können Sie sich auch durch die vorgefertigten Farb- und Schriftartkombinationen klicken und Ihre Auswahl anschließend weiter anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten. Im Hauptfenster erscheint die aktuelle Farb- und Schriftartkombination Ihrer Website.
    Ihre aktuelle Farb- und Schriftartkombination
  3. Klicken Sie auf Thema.
    Auf die Schaltfläche „Thema“ klicken
  4. Im Bereich Thema haben Sie folgende Möglichkeiten:
    Themabereich
    • Sie können sich durch die vorgefertigten Farb- und Schriftartkombinationen klicken. Die aktuelle Kombination wird bei jedem Klick sofort geändert.
      Durch Stilkombinationen klicken
      Sofortige Änderung des Websitestils
    • Oder: Klicken Sie auf Farben. Im Raster wird die aktuelle Farbe der Website hervorgehoben. Klicken Sie auf eine andere Farbe, um sie zu ändern.
      Zum Ändern der Farbe auf ein anderes Quadrat klicken

Wenn Sie auf Schriftarten und Farben zurücksetzen klicken, wird beides wieder auf die ursprüngliche Kombination des vorgefertigten Themas festgelegt (nicht auf die Kombination, die vor dem Klicken durch die Voreinstellungen verwendet wurde).

5. Alle Änderungen werden automatisch gespeichert. Klicken Sie daher abschließend auf Vorschau.
  6. Falls Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, klicken Sie auf Site veröffentlichen (Mobiltelefon) bzw. auf Veröffentlichen (Desktopcomputer/Tablet).