Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Websites für Mobilgeräte verwenden

Wenn Sie Ihre Website veröffentlichen, erstellt Website-Baukasten auch eine mobile Version. Es ist nicht von Ihnen zusätzliche Schritte erforderlich. Wenn Sie keine mobile Version Ihrer Website haben lieber, können Sie ganz einfach deaktivieren.

Mit Business und Business Plus-Konten können Sie Ihre mobilen Website anpassen. Wenn Sie Ihre Änderungen nicht zufrieden sind, dass es sich mühelos zurücksetzen. Weitere Informationen zu Deluxe-Paket "und" Premium-Konten finden Sie unter Aktualisieren oder herabstufen Ihres Pakets.

Mobile Websites sind optimiert für Mobilgeräte wie Smartphones angezeigt werden. Wenn Besucher Ihrer Website auf ihren Mobilgeräten geworden, sehen sie sich um eine Version, die noch einfacher anzeigen und navigieren.

Mit der Nutzung von Mobilgeräten diese Tage, eine mobilfreundliche Website kann erhöhen Sie den Traffic auf Ihre Website – und seine Erfolg.

Hinweis: Sie müssen Ihre standard-Website für Ihre mobile Website angezeigt werden veröffentlichen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen Webseiten.

Websites für Mobilgeräte anpassen

Mit Komfort-Paket "und" Premium-Konten können Sie Ihre mobilen Website anpassen. Wenn Sie Ihre Änderungen nicht zufrieden sind, dass es sich mühelos zurücksetzen.

Hinweis: Wenn Sie Websites für Mobilgeräte zu bearbeiten, wir empfehlen Mozilla Firefox®, Google Chrome® oder Internet Explorer® 9 oder höher.

Websites für Mobilgeräte anpassen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  3. Klicken Sie auf Mobile.
  4. Um das Layout und Farben ändern möchten, klicken Sie auf Wählen Sie Layout, und wählen Sie dann die Optionen, die Sie verwenden möchten.
  5. Um Ihre mobile Site zu bearbeiten, klicken Sie auf Site bearbeiten, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Basic – Bearbeiten Sie die Grundlagen, z. B. Logo, Navigation, Text und Bilder, klicken Sie auf-to-Call-Schaltfläche, und mobilen Maps.
    • Vollständige – Bearbeiten Sie alles, einschließlich Hintergrund Text, Bilder und Website-apps.
  6. Um eine Vorschau, wie Ihre mobile Website auf Mobilgeräten angezeigt wird, klicken Sie auf Vorschau, und klicken Sie dann auf einem Mobilgerät.
  7. Um Ihre Änderungen anzuzeigen müssen online, Sie Veröffentlichen Sie Ihre website.

Deaktivieren oder Websites für Mobilgeräte zurücksetzen

Wenn Sie keine mobile Website haben lieber, können Sie es deaktivieren. Sie können auch Ihre mobilen Website, um alle Anpassung zu entfernen, die Sie hinzugefügt zurücksetzen. Wenn Sie zurücksetzen oder deaktivieren Sie Ihre mobilen Website, können Sie keine Anpassung wiederherstellen, die Sie erstellt haben.

Deaktivieren oder eine Mobile Website zurücksetzen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Baukasten Konto.
  2. Klicken Sie auf Ihre Seiten gestalten.
  3. Klicken Sie auf Mobile.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen Klicken Sie in der unteren linken Ecke, und führen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Um Ihre mobile Website zu deaktivieren, klicken Sie auf Deaktivieren, und klicken Sie dann auf Okay um die Aktion zu bestätigen.
    • Wenn Sie Ihre mobilen Website zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Zurücksetzen, und klicken Sie dann auf Okay um die Aktion zu bestätigen.