Websiteseiten auswählen

Die Möglichkeit, Kontrolle Crawler erstellen Suchmaschinenoptimierung können Sie die steuern, was Seiten Ihrer Website können durchsucht und die erforderliche Datei oder Tags generiert.

Wählen Sie im Register " Optimieren " die Kontrolle Crawler erstellen , um Los zu legen.

Um die Kontrolle Crawler für Ihre Website erstellen.

Jede Registerkarte können Sie die angegebene Funktion durchführen und die erforderliche Datei generiert. Auf jeder Registerkarte können Sie wie folgt vor:

• Alle zulassen – Suchmaschinen alle Seiten Ihrer Website zugreifen können.
  • Block bestimmte Webseiten und Suchmaschinen – auf dieser Registerkarte, klicken Sie auf neue oder bestehenden Regel ändern um wählen bestimmte Seiten Ihrer Website, indem Sie eine Liste von Suchmaschinen, die die Seiten beim verarbeiten kann nicht auswählen blockieren.
  • Alle blockieren – Blockierung aller Ihrer Website Seiten von Suchmaschinen. Hinweis: Das ist nicht empfehlenswert.

Sobald Sie ermittelt haben, wie Sie kontrollieren Crawler für Ihre Website erstellen möchten, klicken Sie auf Datei zu erhalten. Klicken Sie auf "robots.txt erstellen" oder Meta-Tag erstellen , um die entsprechenden Datei generieren. Weitere Informationen zu robots.txt und Meta-Tags, finden Sie unter Was ist der Unterschied zwischen robots.txt und Meta-Tags?