Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Entfernen des Webzugriffs auf Verzeichnisse in meinem Windows Hosting-Konto

Mit Plesk Shared Hosting-Konten können Sie den Webzugriff nur aus Verzeichnissen entfernen, die den Dokumentstamm eines Domainnamens darstellen.

1. Klicken Sie neben dem Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  2. Klicken Sie unten im Bereich des Domain-Hostings, das Sie verwenden möchten, auf Mehr anzeigen .
  3. Klicken Sie auf Webserver-Einstellungen .
  4. Deaktivieren Sie im Abschnitt Verzeichnissicherheitseinstellungen die Option Anonymer Zugriff und klicken Sie dann auf OK .