Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Webzugriff auf die Verzeichnisse entfernen

Sie können alle Web Access in einem Verzeichnis entfernen die "Anonymen Zugriff" IIS-Einstellung für das Verzeichnis auf Ihrem Windows-hosting-Konto entfernen. Entfernen dieser Berechtigung ergibt, dass Sie das Verzeichnis von nur mit Ihrem hosting-Konto oder über FTP zugreifen können. Es werden nicht mehr auf das Verzeichnis über alle Web-Browser, unabhängig davon, ob Sie erfahrenen des hosting-Konto-Benutzername und Passwort zugreifen.

Webzugriff auf ein Verzeichnis mit IIS-Einstellungen zu entfernen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools IIS-Einstellungen.
  5. Wählen Sie die entsprechende Verzeichnis oder Verzeichnisse, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  6. Stellen Sie sicher, dass Anonymen Zugriff nicht aktiviert ist, und klicken Sie dann auf "OK".

Weitere Informationen zum IIS-Einstellungen, finden Sie unter Was mache anderen IIS Einstellungen?