Wechsel zwischen klassische Ansicht und aktualisiert

Klassische Ansicht und Aktualisiert schließen Sie keine identisch Funktionen, damit das Aufgabe, die Sie ausführen, müssen wir es ganz einfach, Wechsel zwischen den beiden Versionen vorgenommen hast – einfach durch Klicken auf eine Schaltfläche.

In Workspace-E-Mail wird Sie oben rechts auf der Seite eines beiden Schaltflächen angezeigt. Führen Sie eine der folgenden Optionen, je nachdem, welche Ansicht Sie befinden sich im:

• Um auf Klassische Ansichtaus der Ansicht aktualisiert zu wechseln, klicken Sie auf die Schaltfläche " Klassische Ansicht ".
    Classic View
  • Um zur Ansicht aktualisiertvon Klassische Ansicht zu wechseln, klicken Sie auf die Schaltfläche Ansicht aktualisiert .
    Updated View