Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Wechseln Ihre Hosting-Konto

Wenn Sie feststellen, dass Sie das Betriebssystem Ihres hosting-Kontos wechseln müssen, können Sie jederzeit-Kundendienst.

Hinweis: Sie können nicht das Betriebssystem der ein hosting-Konto erstellt haben, verwenden eine kostenlose Gutschrift, mit einer secure Sockets Layer (SSL) installiert ist, wechseln oder, wenn sie eine aktive mobile-Site wurde.

Um Ihre Hosting-Konto zu wechseln

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie auf " Optionen ", klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  4. Gehen Sie auf das Register " Anpassen ".
  5. Wählen Sie im Menü Plan neuen hosting-Plan.

Hinweis: Wenn Sie im Menü Plan nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an den Kundensupport.

6. Klicken Sie auf Änderungen speichern oder der Kasse, und klicken Sie dann auf abzuschließen Sie Ihren Kauf.

Diese Änderung kann je nach Größe Ihres der Website, die Anzahl der Datenbanken und andere Faktoren, die die Komplexität der Migration zu erhöhen, können bis zu 72 Stunden dauern. Wir empfehlen, die nicht zu FTP in Ihr hosting-Konto während der Migration zu versuchen. Sie erhalten eine e-Mail-Nachricht, wenn wir das Upgrade abzuschließen.

Hinweis: Wenn Ihre Website enthält bestimmte erweiterten Funktionen, z. B. ASP, ASP.NET, CGI eine, oder PHP-Anwendungen und wählen Sie ein hosting-Paket, die diese erweiterte Funktionen nicht unterstützt, kann Ihre Website nicht mehr einwandfrei nach der Änderung Paket. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Website nicht enthält erweiterte Funktionen vor dem Verschieben für ein Paket, die nicht unterstützt werden oder halten Sie Ihre Inhalte entsprechend anpassen kann.

Hinweis: Wenn Sie nicht mit dem neuen Betriebssystem kompatibel sind Datenbanken erstellt haben, müssen Sie diese löschen, bevor Sie fortfahren. Daten, die in kompatibel Datenbanken bleiben erhalten.