Wechseln meines Microsoft 365-Kontos zu Exchange in Outlook (Android)

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht). Wenn Sie E-Mails in Ihrem Posteingang sehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Warnung: Wenn nach dem Übergang von Workspace Email zu Microsoft 365 Nachrichten fehlen, löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto noch nicht. Sie können Exchange weiterhin hinzufügen, aber beide Konten behalten, bis Sie Ihre Nachrichten wiederhergestellt haben .
  3. Öffnen Sie die Outlook- App auf Ihrem Android. (Sie haben die App nicht? Laden Sie sie aus dem Google Play Store herunter .)
  4. Tippen Sie auf Menü > Zahnradschaltfläche Einstellungen.
    Auf das Menüsymbol mit einem Haus tippen
  5. Tippen Sie auf E-Mail-Konto hinzufügen > Ein E-Mail-Konto hinzufügen
    Ein E-Mail-Konto hinzufügen
  6. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter .
    Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter
  7. Geben Sie Ihr Microsoft 365-Passwort ein und wählen Sie Anmelden. (Möglicherweise müssen Sie als Kontotyp Arbeit oder Schule auswählen.)
    E-Mail-Passwort eingeben und anmelden
  8. Wenn Ihr Administrator die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) aktiviert hat (auch unter dem Namen „zweistufige Authentifizierung“ bekannt), müssen Sie Ihr Konto außerdem verifizieren.
  9. Ihr Microsoft 365-Konto wird nun in den Einstellungen angezeigt. Bitte sehen Sie in Ihrem Posteingang nach, ob eine E-Mail eingegangen ist.
    Darstellung des neuen Microsoft 365-E-Mail-Kontos in den Einstellungen

Vergleichen Sie Ihre POP / IMAP- und Exchange-Konten. Befindet sich Ihre E-Mail in Exchange, entfernen Sie die POP / IMAP-Version von Ihrem Gerät.