WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Weisen Sie meinem WordPress-Beitrag Kategorien zu

Wenn Sie auf Ihrer WordPress-Website einen Blog haben, können Sie Ihre Beiträge organisieren, indem Sie ihnen verschiedene Kategorien zuweisen. Auf diese Weise können Ihre Leser leichter alle Beiträge zu bestimmten Themen finden. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihrem WordPress-Blog-Beitrag eine Kategorie zuweisen.

Hinweis: Sie müssen zunächst eine Kategorie hinzufügen , um sie einem Beitrag zuweisen zu können.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Beiträge > Alle Beiträge .
  3. Suchen Sie den Beitrag, den Sie einer Kategorie zuordnen möchten.
    • Wenn Sie einen Computer verwenden, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und wählen Sie Schnellbearbeitung .
    • Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, wählen Sie Schnellbearbeitung .
  4. Fügen Sie unter Kategorien Kategorien hinzu, die Sie mit diesem Beitrag verknüpfen möchten, indem Sie sie aktivieren oder deaktivieren.
  5. Wählen Sie Aktualisieren , um Ihren Beitrag zu den ausgewählten Kategorien hinzuzufügen.

Ihr Beitrag wird nun den zuvor von Ihnen ausgewählten Kategorien hinzugefügt.