Weitere IP-Adressen hinzufügen

Nach dem anfordern, weitere IPs, müssen Sie Ihren Server um Traffic auf sie zu akzeptieren konfigurieren. Wie Sie diese IP-Adressen hinzufügen, hängt davon ab, Betriebssystem, Firewall und Methode zur IP-Konfiguration (Config) Ihres Servers.

Warnung: Sie müssen weitere IPs auf Ihrem Server verwenden die richtige Konfigurationsmethode für Ihren Server konfigurieren. Nur in das Hosting-Steuercenter finden Sie die Methode für Ihren Server erforderlich.

Ihres Servers Dokumente IPs hinzufügen den Zugriff auf

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. In der Server-IP-Adresse Abschnitt, klicken Sie neben Config-Methode, klicken Sie auf Help.
  4. Klicken Sie auf den Link, der angezeigt wird.

Die Dokumentation die Hosting-Steuercenter-Links zu ist abhängig von der Konfiguration des Servers:

Linux

Firewall?
"Ja" Nein
Config? Traditionell Cisco ASA 5505 Firewall NAT-Regeln und die Produktoberfläche konfigurieren
Loopback IP-Adressen Ihres Servers Cisco ASA 5505 Firewall (Schleife) hinzufügen Hinzufügen von IP-Adressen zu Ihrem Linux-Server (Schleife)

Windows

Firewall?
"Ja" Nein
Config? Traditionell Cisco ASA 5505 Firewall NAT-Regeln und die Produktoberfläche konfigurieren IP-Adressen mit Ihrem Windows-Server (traditionell) hinzufügen
Loopback IP-Adressen Ihres Servers Cisco ASA 5505 Firewall (Schleife) hinzufügen Windows Server 2008 (Schleife) IP-Adressen hinzufügen