|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Weitergeleitete Subdomain löschen


Sie können löschen ein weitergeleitete subdomain jederzeit.

Hinweis: Wenn Ihre Domain bei einem anderen Anbieter registriert ist, finden Sie unter der Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert Abschnitt unten Anweisungen zu erhalten.

Anscheinend nicht angemeldet sind. Wenn Sie oben (gemäß den melden Sie sich Text Icon), wir können Sie sparen Sie jetzt ein paar Schritte.

  1. Gehen Sie zu der DNS-Verwaltung Seite.
  2. Auf der DNS-Verwaltung Seite, blättern Sie nach unten, um die Weiterleitung Bereich.
  3. Klicken Sie auf die Click pencil icon on existing MX records(Bleistift Symbol) weiter, die Subdomain ein, die Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Click trashcan icon to delete MX record(Papierkorbsymbol). Ihre Subdomain werden automatisch gelöscht.

Für Domains, die bei einem anderen Anbieter registriert weitergeleitete Subdomain löschen

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

  4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

  6. Klicken Sie im Menü oben auf der DNS Register, und wählen Zonen verwalten:
  7. Manage All

  8. Geben Sie den Domainnamen, den Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Suche.
  9. Auf der DNS-Verwaltung Seite, blättern Sie nach unten, um die Weiterleitung Bereich.
  10. Klicken Sie auf die Click pencil icon on existing MX records(Bleistift Symbol) weiter, die Subdomain ein, die Sie löschen möchten.
  11. Klicken Sie auf die Click trashcan icon to delete MX record(Papierkorbsymbol). Ihre Subdomain werden automatisch gelöscht.

Nächster Schritt

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.