Weiterleiten Kopien der eingehende e-Mails

Sie können jeder e-Mail, die Sie erhalten eine Kopie senden, an andere e-Mail-Adressen über eine zu kopieren.

Warnung: Kopieren Ihre e-Mails speichert sie in beiden e-Mail-Adressen, die bei der speicherplatzbelegung Ihres e-Mail-Kontos maximale Speicherkapazität zählt. Um zu vermeiden, die e-Mails zu speichern, können Sie eine Weiterleitungsadresse einrichten.
  1. Klicken Sie auf " Home" in Ihrem Workspace-Konto.
  2. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse, die Sie ändern möchten.
  3. Klicken Sie auf die Plus sign Show additional options (Pluszeichen), klicken Sie neben zusätzliche Optionen anzeigen, um zu erweitern.

Hinweis: Wenn sie bereits erweitert ist, wird es angezeigt der Minus sign Hide additional options (Minus Signieren), und sagen zusätzliche Optionen ausblenden.

4. Stellen Sie sicher, dass das Register " E-Mail " ausgewählt ist.
  5. Wählen Sie Kopie senden an:, und geben Sie die Adressen, um die weitergeleiteten Kopien zu erhalten.

Hinweis: Sie können mehrere Adressen durch Kommas voneinander getrennt eingeben.

6. Klicken Sie auf Speichern.