Weiterleitung von e-Mails als Anlagen

Verwenden Sie Arbeitsbereich-Webmail, um e-Mails als Anhang weiterleiten. Workspace-e verpackt alle Inhalt der Nachricht in einer einzigen Anlage.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. Öffnen Sie die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten.

Hinweis: Wenn Sie mehrere e-Mail-Threads auswählen möchten, öffnen Sie die Nachricht nicht. Verwenden Sie die Kontrollkästchen in Ihrem Posteingang mehrere e-Mail-Threads auswählen.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf der Seite klicken Sie im Menü Weitere Aktionen .

Hinweis: Wenn Sie ein Menü Weitere Aktionen nicht sehen, ist es wahrscheinlich, dass Sie der Ansicht aktualisiert verwenden. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Klassische Ansicht und Weiter. Sie können immer wieder indem Sie auf Aktualisiert anzeigenwechseln.

4. Wählen Sie Fwd. als Anhang.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen. Eine neue e-Mail wird erstellt, mit einem .eml Datei angehängt.
  6. Wenn Sie der Rest der Nachricht bereit ist, klicken Sie auf Senden.

Nächster Schritt

• Sie können auch in Outlook 2013vorgehen, wenn Sie dies bevorzugen.