Welche Art von Hosting-Konto habe ich?

Viele unserer Hosting-Konten bieten unterschiedliche Funktionen. Die Art Ihres Hosting-Kontos wird direkt in Ihrem Konto angezeigt.

So ermitteln Sie die Art Ihres Hosting-Kontos

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.

Die Art Ihres Hosting-Kontos wird unterhalb des Domainnamens in folgendem Format angezeigt:

[Ebene] [Kontotyp]

Hier die einzelnen Bedeutungen:

• Ebene – Die unterschiedlichen Ebenen unserer Hosting-Konten bieten unterschiedliche Funktionen:
    Etikett Beschreibung
    Standard Hosten einer Website, die die am häufigsten verwendeten Programmiersprachen unterstützt.
    Komfort, Premium,
    Unbegrenzt und Ultimativ
    Hosten mehrerer Websites, die spezielle Programmiersprachen unterstützen.
    Einsteiger Diese Ebene gilt nur für unsere Konten für Verwaltetes WordPress.
  • Kontotyp – Wir bieten folgende Kontotypen an:
    Etikett Beschreibung
    Webhosting [Betriebssystem] Diese Konten nutzen unser eigenes Steuercenter, das Hosting Control Panel, und haben eine rasterbasierte Architektur.
    Klassisches Hosting [Betriebssystem] Diese Konten nutzen unser eigenes Steuercenter, das Hosting Control Panel, und bieten Unterstützung für einige Legacy-Technologien.
    Linux-Hosting mit cPanel Diese Konten nutzen cPanel und sind nur bei Verwendung von Linux verfügbar.
    Windows-Hosting mit Plesk Diese Konten nutzen Plesk und sind nur bei Verwendung von Windows verfügbar.
    Verwaltetes WordPress Bei diesen Konten ist WordPress installiert und sie bieten keinen Zugriff auf ein Steuercenter.

Produktinformationen finden Sie auf unserer Seite Webhosting.