Welche Art von Hosting-Konto oder Server habe ich?

Gatway zeigt Ihnen in der unteren linken Ecke Ihres Kontobereichs welche Art von Hosting-Konto oder Server Sie haben.

Sie können diese Information heranziehen, um mitzuteilen, welche Art von Hosting-Konto oder Server Sie haben:

Anzeige Art von Hosting-Konto
cPanel Linux Hosting
Parallels Plesk Windows Hosting
Verwaltetes WordPress
Web- oder klassisches Hosting GoDaddy Legacy-Hosting
VPS oder dediziert Server, der unser "Mein Server Bedienfeld" verwendet

Nächster Schritt

• Klicken Sie auf Verwalten, um auf das Konto zuzugreifen, das Sie verwenden wollen.