Welche Arten von Websites können Sie erstellen?

Unser Team von professionellen Designern, verwenden Sie eine Internet-basierte Anwendung Entwicklung und erstellen Sie die Website, das, die Sie wollen. Wenn Sie uns mit Text und Bilder integrieren angeben, erstellen wir eine saubere und professionelle Website, die Ihnen Ihre eigene aufgerufen werden. Nachdem Ihre Website veröffentlicht ist, können Sie die Anwendung verwenden, aktualisieren sie bitte oder professionelle WebServices, Website-Aktualisierungen für Sie vornehmen.

Unser System Vorlage-basierte bietet visuelle Kontinuität und Bedienerfreundlichkeit ausgelegt, die Ihre Website Gästen auf jedem Besuch schätzen werden. Jeder Seite Ihrer Website haben die gleiche Header, Hauptbereich, Farben und Schriftarten und Hintergrund, um sicherzustellen, dass ein konsistentes Aussehen und Ihre Kunden auf einfache Weise von Seite zu verschieben.

Welche professionelle Web-Services unterstützt

• Erstellen neuer Seiten
  • Vorhandene Seiten bearbeiten
  • Eigene Formulare
  • Fotogalerien
  • Bildershows
  • RSS-feeds
  • Flash® Intros (Kopfzeilen und Flash-Werbung Banner)
  • Video
  • Musik
  • Passwort-geschützten Seiten (begrenzt auf einen Benutzernamen und Passwort pro sichere Seite).

Unsere Websites sind für die ausgelegt benutzerfreundlichen und einfach zu verwaltende. Daraus resultiert, ist es wichtig, beachten Sie Folgendes:

Professionelle Web-Dienste Beschränkungen

Flash-Elemente
Wählen Sie aus unserer vorhandenen Flash Intros, und wir werden sie anpassen, mit deinen Inhalten. Wenn Sie Flash (SWF) Dateien, die Sie integrieren möchten haben, können wir diese hinzufügen; Allerdings können wir sie nicht bearbeiten.
Flash-Header erworben haben, und auf Ihrer Website professionelle WebServices installiert werden können. Kontaktieren Sie uns unter (480) 366-3336, um weitere Informationen.
Mitgliedschaft Websites und mehrere Benutzernamen
Andere Seiten möglicherweise verschiedene Benutzernamen, doch den Benutzernamen und das Passwort für diese Seite müssen für alle Websitebenutzer identisch sein.
Sichere Datenbanken
Per e-Mail empfangene Formulare können die Besucher Ihrer Website, Sie bequem erreichen. Aber Informationen von Formulare werden nicht in einer Datenbank gesammelt, und wir kann nicht zum Erstellen von Formularen um vertrauliche Daten zu erfassen, die Verschlüsselung, wie Kreditkartennummern, Sozialversicherungsnummern oder medizinische Informationen erforderlich sind.
Benutzerdefinierte Einkaufswagen
Wir können für Sie, nutzen unseren Quick Shopping Cart® Antrag einen Onlineshop erstellen. Details zu den Erwerb des eines Onlineshop, klicken Sie hier.
Datenbankbestimmte Websites
Wir erstellen nicht datenbankbestimmte Websites. Der Benutzer die Inhalte zu ändern, die auf einer Seite, wie Bilder und eine Beschreibung angezeigt wird, werden häufig datenbankbestimmte Websites verwendet. Viele e-Commerce-Websites verwenden Datenbanken, damit Sie über eine große Katalog Produkte, ohne die Seite aus, den Sie suchen.
Domainsuche wählen
Domainsuche wählen, wie eine Website Immobilien, mit dem Besucher für die Suche für Eigenschaften innerhalb einer Datenbank ist nicht verfügbar. Wir bieten die Verwendung von Google® Website suchen, um diese Möglichkeit zu verbessern.

Wenn Sie weitere Fragen haben, rufen Sie bitte (480) 366-3344.