Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Datei angezeigt wird, wenn jemand meinen Domainnamen aufruft?

Wenn ein Besucher Ihren Domainnamen in ihren Browser eingibt, werden sie automatisch auf Ihrer Website Standard-Datei geleitet. Um zur Yahoo! zu wechseln, geben Sie beispielsweise yahoo.com. In Ihrem Browser nicht angezeigt wird, aber Sie tatsächlich auf der Seite index.html suchen. Probieren Sie es, und geben Sie in Ihrem Browser yahoo.com/index.html .

Sie könnten schon erraten haben, ist die Datei index.html eine Standarddatei. Wenn sie sich die einzige Standarddatei in das Root-Verzeichnis, wird es automatisch Wenn jemand in Ihren Domainnamen geht angezeigt.

Wenn Sie mehr als ein Standarddatei in einem Verzeichnis haben, entscheidet der Server, welches dauert Priorität, und klicken Sie dann zeigt diese Datei. Die Reihenfolge, die die Dateien bedient werden Verständnis ist-Taste, um zu gewährleisten, dass die richtige Seite auf Ihrer Website angezeigt wird.

Gültige Standard-Dateinamen, hängt davon ab, welche Art von Hostingkonto Sie haben. Weitere Informationen finden Sie unter welche Art von hosting-Konto habe ich?

Windows

1. default.ASP
  2. default.HTML
  3. default.htm
  4. default.aspx
  5. default.PHP
  6. default.shtml
  7. default.shtm
  8. Index.HTML
  9. Index.htm
  10. Index.ASP
  11. Index.PHP
  12. Index.shtml
  13. Index.shtm
  14. Home.HTML
  15. Home.htm
  16. Home.shtml
  17. Home.shtm
  18. Welcome.HTML
  19. Welcome.ASP

Sie können auch Ihr hosting-Konto (Weitere Informationen) Standard-Datei ändern.

Hinweis: PHP Dateien werden in IIS6 shared-hosting-Konto (Weitere Informationen) nicht unterstützt.

Linux

1. default.HTML
  2. default.htm
  3. Index.PHP
  4. Index.shtml
  5. Index.HTML
  6. Index.htm
  7. Home.HTML
  8. Home.htm
  9. Index.php5
  10. Welcome.HTML
  11. Welcome.htm

Hinweis: Linux hosting Dateistrukturen Kleinschreibung.