Welche Dateien und Verzeichnisse werden vom Seitenbackup ausgeschlossen?

Sie können anzeigen, welche Dateien und Verzeichnisse Seitenbackup nicht sichert.

1. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Bereich Dateien auf Seitenbackup.
  2. Klicken Sie im Bereich Websites neben der Website, die Sie verwenden, auf Verzeichnisse auswählen (Verzeichnisse auswählen).

Die Dateien und Verzeichnisse, die Seitenbackup nicht sichert, werden im Abschnitt Ausschlüsse angezeigt. So können Sie feststellen, welche davon Dateien und Verzeichnisse sind:

Element Syntax Beispiel
Verzeichnis Der Verzeichnisname tmp
Einzelne Dateien Der Dateiname db1.sql
Dateitypen Punkt und Dateierweiterung .sql

Nächster Schritt

Sie können Ihre Ausschlüsse auch verwalten:

Funktion Gehen Sie wie folgt vor...
Ausschlüsse entfernen Klicken Sie auf x im Ausschlusstitel. tmp
Ausschlüsse hinzufügen Geben Sie im Feld Ausschlüsse den Ausschluss ein, den Sie erstellen möchten. Verwenden Sie dazu die in der Tabelle oben angegebene Struktur.