Welche FTP-Software wird empfohlen?

Im Internet finden Sie verschiedene beliebte FTP-Clients. Wir empfehlen‌‌ folgende:

Sie können auch die Anwendungen, mit der Sie Ihre Website erstellt haben (z. B. Dreamweaver) oder den Dateimanager Ihres Hostingkontos verwenden (weitere Informationen).


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.