SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Informationen verwenden Sie-zertifikatsanforderungen prüfen?

Unsere Authentifizierungsprozess gewährleistet die höchste Zugriffsstufe vertrauen. Nur über gründliche Überprüfung übermittelten Daten kann der online-Kunden versichert, die online-Unternehmen, die SSL-Zertifikate anzeigen, in der Tat vertrauenswürdig sein. Der spezifische Authentifizierungsprozess ist abhängig von der Art der SSL-Zertifikat angefordert:

SSL-Zertifikat Komfort – Corporate Authentifizierungsprozess

Bevor Sie ein Komfort-SSL-Zertifikat ausstellen, authentifizieren wir, die:

• In einer bestimmten Organisation, die bei einer Regierungsbehörde rechtmäßig derzeit registriert ist, ist das Zertifikat ausgestellt wird.
  • Die anfordernde Person zuständig für die Domain in der Anforderung.
  • Die Person, die das Zertifikat anfordern ist zugeordnet die Organisation, die mit dem Namen des Zertifikats.

Hinweis: Eingereichte Daten muss einen Prüfungsprozess erfolgreich übergeben, bevor ein SSL-Zertifikat ausgestellt werden kann.

Wenn die eingereichte Dokumentation in einer anderen Sprache geschrieben ist, muss ein Englisch zusammen mit einer Kopie der Originaldokumente eingereicht werden.

SSL-Zertifikat Komfort – Small Business/Alleininhaber Authentifizierungsprozess

Vor Ausstellung eines SSL-Zertifikats, authentifizieren wir, dass:

• Die Person, die das Zertifikat angefordert ist, die er vorgibt sein.
  • Die Person, die das Zertifikat anfordern zuständig für die Domain in der Anforderung.
  • Die Person, die mit dem Namen in das Zertifikat ist die Person, die das Zertifikat angefordert.

Hinweis: Eingereichte Daten muss einen Prüfungsprozess erfolgreich übergeben, bevor ein SSL-Zertifikat ausgestellt werden kann.

Wenn die eingereichte Dokumentation in einer anderen Sprache geschrieben ist, muss ein Englisch zusammen mit einer Kopie der Originaldokumente eingereicht werden.

Standard-SSL-Zertifikat

Vor Ausstellung eines SSL-Zertifikats, authentifizieren wir, dass:

• Die anfordernde Person zuständig für die Domain in der Anforderung.

Hinweis: Eingereichte Daten muss einen Prüfungsprozess erfolgreich übergeben, bevor ein SSL-Zertifikat ausgestellt werden kann.

Unsere Authentifizierungsprozess gewährleistet die höchste Zugriffsstufe vertrauen. Nur über gründliche Überprüfung übermittelten Daten kann der online-Kunden versichert, die online-Unternehmen, die SSL-Zertifikate anzeigen, in der Tat vertrauenswürdig sein.