Welche Komponenten unterstützt Meine hosting?

Manche Websites benötigen bestimmte Komponenten ordnungsgemäß funktioniert. Überprüfen Sie diese Liste, um zu gewährleisten, dass Ihr hosting hat, was Sie brauchen. Wenn Sie weitere Informationen über Ihr hosting-Konto benötigen, finden Sie unter Welche Art von hosting-Konto habe ich?

Komponente Klassisch Web cPanel Plesk
Linux Windows Linux Windows
Access-Datenbanken - - - - -
AJAX
ASP (.NET, AJAX) - - -
CGI ✓ + - ✓ + -
cURL
Cron Jobs automatisieren - - -
FrontPage Extensions - - - -
FTP über SSL
ionCube - - -
mod_rewrite - - -
Microsoft-URL schreiben Modul - - -
MS SQL - - -
MySQL
Perl ✓ + - ✓ + -
PHP
Python ✓ + - ✓ + -
RAW-Zugriffsprotokolle - -
Server-Fehlerprotokolle - - -
Service-Seite enthält (SSI)

Hinweis: Geplante Aufgaben seit dem 2/2018 nicht mehr unterstützt.

Legende

Unterstützt
✓ + Support für Deluxe-Paket, Premium, Unlimited und ultimativ-Ebene-Pakete
- Nicht unterstützt

Es gibt auch unterschiedliche Funktionen bei Ihrem Konto, je nachdem, seine Ebene verfügbar.

Ebene Details

Standard Komfort Premium & unbegrenzt
MYSQL 10 x 1 GB 25 x 1 GB Unbegrenzte x 1 GB
MS SQL 1 x 200 MB 2 x 200 MB Unbegrenzte x 200 MB
Mehrere Websites -
Subdomains 25 400 400

Produktinformationen finden können, finden Sie in unseren Hosting Seite.