Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Mod_pagespeed Funktionen unterstützen Sie?

Unsere Linux-basierten Webhosting-Konten können mod_pagespeed , das ist ein Open-Source-Modul, das Webseiten und ihre Ressourcen zur Leistungssteigerung optimiert. Weitere Informationen finden Sie in Google Dokumentation.

Sie können aktivieren Sie es in Ihrem hosting-Konto über eine .htaccess Datei. Hier ist ein Beispiel für die Codierung Sie in Ihre Datei .htaccess So aktivieren Sie die Funktion erweitern Cache einfügen kann:

<IfModule pagespeed_module>
   ModPagespeed on
   ModPagespeedEnableFilters extend_cache
</IfModule>

Sie können die folgenden Funktionen, die mit der ModPagespeedEnableFilters Richtlinie:

Funktion pagespeed.conf-Code
Cache erweitern extend_cache
Leerzeichen reduzieren collapse_whitespace
Kombinieren CSS combine_css
CSS in HEAD verschieben move_css_to_head
Attribute elide elide_attributes
Kommentare entfernen remove_comments

Weitere Informationen über eine mod_pagespeed -Funktion, klicken Sie auf den Link in der Spalte Funktion .

Andere Funktionen der mod_pagespeed

Sie können auch die folgenden Direktiven in der .htaccess Datei:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Weitere Informationen zur Verwendung von Wert dieser Direktiven finden Sie unter Mod_pagespeed verwenden.

Wir sind noch-Tests alle mod_pagespeed Funktionen für Kompatibilität, Leistung und Zuverlässigkeit noch nicht aufgeführt. Da mod_pagespeed wird noch ein Beta-Angebot, seine Funktionen können sich ändern. Wir kann nicht garantieren, dass alle aktiviert Module nicht mit den Inhalt Ihrer Website vorhandenen Konflikt werden.