Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche MySQL-Funktionen, die deaktivieren Sie auf das hosting-Konten?

Einige MySQL-Datenbank-Funktionen sind auf unsere shared hosting-Server nicht aktiviert. Unten ist eine umfassende Liste von Funktionen deaktiviert.

• bdb_shared_data
  • Cache
  • have_openssl
  • innodb_fast_shutdown
  • innodb_log_archive
  • locked_in_memory
  • Melden Sie sich
  • log_slave_updates
  • log_slow_queries
  • log_update
  • low_priority_updates
  • lower_case_file_system
  • myisam_recover_options
  • Neu
  • query_cache_wlock_invalidate
  • skip_networking
  • skip_show_database