Welche PHP-Erweiterungen Datei kann ich mit meinem hosting-Konto verwenden?

Linux-hosting-Konten unterstützen PHP 5. Je nach den Inhalt Ihrer .htaccess Datei, können Sie eine .php5 Dateierweiterung.

Informationen zur Verwendung von ohne Erweiterung PHP-Dateien, finden Sie unter können ohne Erweiterung PHP-Dateien verwenden?

Weitere Informationen zum unterstützten Programmiersprachen, finden Sie unter welche Programmiersprachen unterstützen Sie mit CGI?