|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Ports von cPanel verwendet werden?

cPanel und seinen WebHost Manager verwenden die folgenden Ports für die Verwaltung von dedizierte und virtuelle Private Server:

  • 2082 cPanel TCP eingehende
  • 2083 cPanel SSL TCP eingehende
  • 2086 WHM TCP eingehende
  • 2087 WHM SSL TCP eingehende
  • 2089 cPanel-Lizenz TCP ausgehende
  • 2095 Webmail TCP eingehende
  • 2096 Webmail SSL TCP eingehende

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.