Welche Produkte unterstützen Zugriffsdelegierung?

Mit einigen Einschränkungen können Ihre Delegierten in Ihrem Konto auf folgende GoDaddy-Produkte zugreifen:

Produktname Gegebenenfalls Einschränkungen
Domains Variieren Sie je nach Berechtigungseinstellungen .
E-Mail (Microsoft 365) Keine
E-Mail (Workspace) Delegierte können dies nicht über das Workspace-Kontrollzentrum starten
Der Weg zu dir Keine
Websites + Marketing Keine
Hosting für Linux (cPanel) Keine
Managed WordPress Keine
Online-Gruppenkalender Delegierte können dies nicht über das Workspace-Kontrollzentrum starten
Onlinespeicher Delegierte können dies nicht über das Workspace-Kontrollzentrum starten
Suchmaschinensichtbarkeit Keine
SSL-Zertifikate Delegierte können ein Zertifikat nicht widerrufen
Standard-DNS Keine
VPS Keine
Web- und klassisches Hosting Keine
Website-Baukasten v6 Keine
Website-Baukasten v7 Keine
Windows-Hosting Keine