|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Welche Produkte Vertreter Zugriff unterstützen?

Personen, die Vertreter Zugriff auf einer anderen Person-Konto haben, können die folgenden Produkte verwalten:

  • Domain Names (außer für die Premium DNS-Funktion)
  • Hinweis: Webdesign professionelle Websites sind Zugriff verwenden nicht zugänglich zuweisen.

  • Shared-hosting

    Hinweis: Einige Konten für gemeinsamen hosting werden die Informationen nicht an Personen Zugriff auf als eine Vertreter angezeigt.

  • SSL-Zertifikate
  • VPS & dedizierte Server mithilfe von "Meine Server"

Nächster Schritt


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.