Welche Server-upgrades oder Modifikationen erfordern eine erneute Bereitstellung oder Downtime Ihrer?

Wenn Sie ein Virtueller privater Server (VPS) oder einem dedizierten Server ändern, können einige Verfahren Ausfallzeiten oder Datenverlust führen.

Einigen Änderungen verlangen neubereitstellung des Servers. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an unser Team professionelle Hosting-Services, damit diese Experten herstellen können Empfehlungen auf, wie Sie fortfahren sollen.

Virtuelle Private Server (VPS)

Bandbreite

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Automatisierter Prozess. 30 Minuten Zeit, Installation. Ohne Ausfallzeiten erforderlich

Datentransfer (Durchsatz)

• Führen Sie ein Upgrade auf virtuelle Private Server (VPS) nicht verfügbar.

FTP-Backup-Speicherplatz

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Automatisierter Prozess. 30 Minuten Zeit, Installation. Ohne Ausfallzeiten erforderlich

Spiel-Server-Lizenzen

• Nur Plesk
  • Verfügbar für Windows und Linux
  • Unser Team Profi-Hosting führt manuell zu installieren, führt Updater, 30 Minuten-installation

Ordner I386

• Verfügbar nur für Windows
  • Installiert, indem Sie das Profi-Hosting-Team, wirksam wird sofort nach der Anforderung erhalten

MS SQL

• Verfügbar nur für Windows
  • Über "hinzufügen/entfernen Programme' auf Remote Desktop installiert
  • Installation von 30 Minuten

MySQL

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Ist standardmäßig cPanel und Plesk

Firewall

• Führen Sie ein Upgrade auf virtuelle Private Server (VPS) nicht verfügbar.

Plesk Komfort/Pro-Paket

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Automatisierter Prozess. 30 Minuten Installation Zeit, es sei denn ein Fehler mit dem SWSoft-Schlüssel. Wenn ein Fehler vorliegt, wenden Sie sich an das Team professionelle Hosting-Services

RAM-Beschleuniger

• Linux: erfordert Rückkauf
  • Windows: nicht verfügbar.

SMTP-Relay-erhöhen

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Muss durch den Missbrauch ausblenden, einmal genehmigt gehen Sie, dass die SMTP-Grenze manuell erhöht wird, vom Profi-Hosting-Team

SpamAssassin

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Aktivieren Sie Updater Symbol für Linux mit Plesk, 30 Minuten installation
  • Aktivieren Sie SpamAssassin auf "Auf" über cPanel, 30 Minuten installation

Dedizierte Server

Bandbreite

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Automatisierter Prozess. 30 Minuten, bis es aktiv ist, wird keine Ausfallzeiten erforderlich

SMTP-Relay-erhöhen

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Muss durch den Missbrauch ausblenden, einmal genehmigt gehen Sie, dass die SMTP-Grenze manuell erhöht wird, vom Profi-Hosting-Team

Datentransfer (Durchsatz)

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Automatisierter Prozess. Installation von 30 Minuten

FTP-Backup-Speicherplatz

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Automatisierter Prozess. 30 Minuten, bis es aktiv ist, wird keine Ausfallzeiten erforderlich

Firewall

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Muss 5 Stunden Ausfallzeit
  • Downtime wird vom Kunden im Hosting-Steuercenter geplant.

Plesk Komfort/Pro-Paket

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Erfordert manuelle Installation vom Profi-Hosting-Team
  • Installation von 30 Minuten nach der Anforderung, es sei denn, empfangen Fehler SWSoft Schlüssel

Ordner I386

• Verfügbar nur für Windows
  • Ist standardmäßig mit Dedizierte Server

MySQL

• Verfügbar für Windows und Linux
  • Ist standardmäßig verfügt Server Parallels Plesk Panel oder cPanel
  • Informationen im Bereich MySQL von der Control Panel müssen eingegeben werden, um den Service zu aktivieren

MS SQL

• Verfügbar nur für Windows
  • Über "hinzufügen/entfernen Programme' auf Remote Desktop installiert
  • Installation von 30 Minuten (neuere Versionen können bis zu 5-24 Stunden für die Installation)

SpamAssassin

• Unter Linux mit Parallels Plesk Panel, über das Symbol Updater installiert
  • Linux mit cPanel schalten Sie SpamAssassin auf "Auf"
  • Windows erfordert eine separate Installation, Kunden muss in Verbindung setzen SWSoft

Spiel-Server-Lizenzen

• Parallels Plesk Panel nur
  • Verfügbar für Windows und Linux
  • Das Profi-Hosting-Team hat manuell zu installieren, führt Updater, 30 Minuten installation