Welche Version von Website-Baukasten habe ich?

Wir unterstützen zwei Versionen von Website-Baukasten: Version 6 und Version 7. Hier ist wie, welche Version Sie haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Der Name Website-Baukasten wird oben links auf dem Bildschirm angezeigt. Version 6 zeigt eine Zahl; die aktuelle Version Zeigt einfach Website-Baukasten ohne eine Zahl.
    Look at the top of your Website Builder to see which version you're using.