Wenden Sie eine DNS-Vorlage an

Nachdem Sie eine DNS-Vorlage erstellt haben , müssen Sie die Vorlage auf Ihre Domains anwenden. Mit Vorlagen können Sie mehrere DNS-Datensätze gleichzeitig hinzufügen, anstatt jeder Domain einzelne Datensätze hinzuzufügen. Durch das Anwenden einer Vorlage werden vorhandene DNS-Records in Ihrer Zonendatei überschrieben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie DNS > DNS-Vorlagen .
    Menüoption DNS-Vorlagen
  3. Wählen Sie neben der Vorlage, die Sie verwenden möchten, die OptionÜbernehmen Sie das DNS-Vorlagensymbol Symbol „ Vorlage anwenden“.
  4. Geben Sie Ihren Domainnamen in das Textfeld ein. Trennen Sie mehrere Domains durch ein Komma.
  5. Wählen Sie Vorlage übernehmen aus, nachdem Sie Ihre Domain (s) eingegeben haben. Durch das Anwenden einer Vorlage werden vorhandene DNS-Records in Ihrer Zonendatei überschrieben.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre DNS-Änderungen vollständig und global wirksam werden.