GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Wenden Sie Filter in GoDaddy Studio an

Filter verbessern ein Bild, indem es Farben, Schattierungen und andere Eigenschaften anpassen. Verwenden Sie sie, um die Stimmung und den Stil Ihrer Bilder zu ändern.

Hinweis: GoDaddy Studio PRO-Kunden haben Zugriff auf alle Filter. Kunden unseres kostenlosen Pakets haben nur eingeschränkten Zugriff.

GoDaddy Studio-Filter gibt es in vier Stilen und verschiedenen Variationen.

Goldene Stunde

Verleihen Sie Ihrem Bild einen goldenen Glanz. Ideal für einen sonnenverwöhnten Look oder warme Töne.
Golden-Hour-Filter in GD_Studio

Urban

Entsättigen Sie die Farben in einem Bild und erzeugen Sie einen gedämpften, leicht verblassten Look. Diese Filter sorgen für eine stilvolle Atmosphäre in der Stadt oder in der Industrie.
Stadtfilter in GD_Studio

Landschaft

Verstärken Sie Weiß in einem Bild und fügen Sie Grün- und Blautöne hinzu. Optimal für Landschaftsbilder und zum Hinzufügen kühler Farbtöne.
Querformatfilter in GD_Studio

Schwarz und Weiß

Entfernen Sie die Farbe aus einem Bild. Verwenden Sie diese Optionen, um einen klassischen oder klassischen Look zu erzielen oder um die Aufmerksamkeit auf das Objekt zu lenken, ohne dass es zu Farbabweichungen kommt.
Schwarzweißfilter in GD_Studio

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm aufSchaltfläche Projekt erstellen Erstellen .
  3. Tippen Sie unter Hintergründe auf Transparent und wählen Sie dann ein Layout aus den angezeigten Optionen aus. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufTippen Sie auf das Häkchen, um Ihr Projekt zu speichern Häkchen , um das Projekt zu erstellen.
  4. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Bild und dann auf das Bild, das Sie Ihrem Projekt hinzufügen möchten.
  5. Scrollen Sie durch die Filter unten auf dem Bildschirm. Tippen Sie auf eine davon, um die Auswirkung auf das Bild anzuzeigen. Um alle Filter zu entfernen, tippen Sie auf Keine .
    Tippen Sie auf einen Filter, um eine Vorschau anzuzeigen
  6. Um die Intensität des Filters anzupassen, tippen Sie ein zweites Mal darauf und ziehen Sie dann den Intensitätsbalken nach links, um die Intensität zu verringern, oder nach rechts, um die Intensität zu erhöhen.
    Ändern Sie die Filterintensität in der mobilen GoDaddy Studio-App
  7. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufTippen Sie auf das Häkchen, um Ihr Projekt zu speichern Häkchen , um Ihre Änderungen zu speichern.
  1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm aufSchaltfläche Projekt erstellen Erstellen .
  3. Wählen Sie ein Layout aus den angezeigten Optionen aus. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufTippen Sie auf das Häkchen, um Ihr Projekt zu speichern Häkchen , um das Projekt zu erstellen.
  4. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Bild und dann auf das Bild, das Sie Ihrem Projekt hinzufügen möchten.
  5. Scrollen Sie durch die Filter unten auf dem Bildschirm. Tippen Sie auf eine davon, um die Auswirkung auf das Bild anzuzeigen. Um alle Filter zu entfernen, tippen Sie auf Keine .
    Tippen Sie auf einen Filter, um eine Vorschau anzuzeigen
  6. Um die Intensität des Filters anzupassen, tippen Sie ein zweites Mal darauf und ziehen Sie dann den Intensitätsbalken nach links, um die Intensität zu verringern, oder nach rechts, um die Intensität zu erhöhen.
    Ändern Sie die Filterintensität in der mobilen GoDaddy Studio-App
  7. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke aufTippen Sie auf das Häkchen, um Ihr Projekt zu speichern Häkchen , um Ihre Änderungen zu speichern.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto an .
  2. Wählen Sie oben rechts Neues Projekt und dann Transparent aus.
  3. Wählen Sie im linken Menü Bild und dann das Bild aus, das Sie Ihrem Projekt hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie im rechten Menü Filter .
    Wählen Sie Filter in der GoDaddy Studio-Web-App aus
  5. Wählen Sie verschiedene Filter aus, um zu sehen, wie sie sich auf das Bild auswirken. Die Änderungen werden sofort auf Ihr Design angewendet. Das Projekt muss nicht gespeichert werden. Um alle Filter zu entfernen, wählen Sie NONE .
  6. Um die Intensität des Filters anzupassen, ziehen Sie den Intensitätsbalken unter dem Filter nach links, um die Intensität zu verringern, oder nach rechts, um die Intensität zu erhöhen.
    Wählen Sie Filter in der GoDaddy Studio-Web-App aus